Love shayari with wallpapers | In hindi 2020

Love shayari with wallpapers



Hello friends, here are the best Shayari on love with wallpapers for your loved ones. We all are expressive towards people especially when we are in love or in relationship with someone, So these love shayari will be very helpful for you. You can share these true love shayari with your family, friends, girlfriends, boyfriend through whatsapp, instagram, facebook and also share as your social media story.


Love shayari with wallpapers

Kya kar sakte ho mere liye?
jab tumne ye sawal kar diya,
teri ye baat dimaag mein chalti rahi
aur maine poora panna bhar diya.
क्या कर सकते हो मेरे लिए ?
जब तुमने ये सवाल कर दिया,
तेरी ये बात दिमाग में चलती रही
और मैने पूरा पन्ना भर दिया |

Love shayari with wallpapers

Mohabbat to tujhse hi hai
Bs saboot nahi de sakta
Dil cheer ke dikha to deta
Agar aisa ho sakta
Marne lagta hun tere yun rone se
Tu mane ya na mane, pura hun tere hone se.
मोहब्बत तो तुझसे ही है
बस सबूत नहीं दे सकता |
दिल चीर के दिखा तो देता
अगर ऐसा हो सकता |
मरने लगता हूँ तेरे यूँ रोने से
तू माने या न माने, पूरा हूँ तेरे होने से ||

Love shayari with wallpapers

कैसे बनाया तुझे यही दिल सोचता है,
जोड़ी बनाके दुनिया में खुदा
ही भेजता है |
तुझे भेजा मेरे लिए ये है उसकी रजा,
और तू आई बनकर मेरे लिए
मेरे जख्मों की दवा ||
Kaise bnaya tujhe yahi dil sochta hai,
jodi banake duniya mein khuda
hi bhejata hai
tujhe bheja mere liye ye hai uski raja,
aur tu aayi bankar mere liye
mere jakhmon ki dava.

 Love shayari images collection


Love shayari with wallpapers

Kavel hum hi nhi shamil,
Ishq ke iss jurm mein
Muskuraya tum bhi karti thi,
Har ik mulaqat mein.
केवल हम ही नहीं शामिल,
 इश्क के इस जुर्म में
मुसकुराया तुम भी करती थी
हर इक मुलाकात में।

Two line love shayari


Mera bas nhi chalta ab apni
Najron pe,
Tujhe dekhe bina band hi nhi hoti.

मेरा बस नहीं चलता अब अपनी
नजरों पर,
तुझे देखे बिना बंद ही नहीं होती |
---------
Apne jazbaaton ko mazaak
Tale daba lete hai,
Kuch yun hum unse
Mohabbat chupa lete hai.

अपने जज्बातों को मजाक
तले दबा लेते हैं,
कुछ यूँ हम उनसे मोहब्बत
छुपा लेते हैं |

Love shayari with wallpapers

Mere shabdon ko sunkar
Log bhi gahraiyan samajh jate hai,
Tere liye itna gahra likha hai
Ki sab doob jate hai,
Dil chahta hai ki samne baith kar
Suna de tumko ye sab,
Par tumhare samne aate hi
Hum sab bhool jate hai.
मेरे शब्दों को सुनकर
लोग भी गहराइयाँ समझ जाते हैं|
तेरे लिए इतना गहरा लिखा है
कि सब डुब जाते हैं|
दिल चाहता है कि सामने बैठ कर
सुना दे तुमको ये सब
पर तुम्हारे सामने आते ही,
हम सब भूल जाते हैं |

Love shayari with wallpapers

Pehli nazar mein unhe dilo
Jaam maan baithe hum,
Ek  tut te taare se
Chand maang baithe hum.
पहली नजर में उन्हें दिलों
जान मान बैठे हम,
एक टूटते तारे से
चांद मांग बैठे हम |

Love shayari with wallpapers

Tumhe jo chaha hai
Na jaane ab kis kis se
Ladna padega,
Tum gulab jaisi lagti ho mujhe
Tumhe todne ke liye kaanton se
Bachna padega.
तुम्हे जो चाहा है
न जाने अब किस किस से
लडना पडेगा,
तुम गुलाब जैसी लगती हो मुझे
तुम्हे तोड़ने के लिए कांटों से
बचना पडेगा |

Love shayari with wallpapers

Irada roz karta hun, par
Kuch kar nhi sakta
Me peshewar ka faribi hun,
Mohabbat kar nhi sakta.
इरादा रोज करता हूँ, पर
कुछ कर नहीं सकता
मैं पेशेवर का फरीबी हूँ,
मोहब्बत कर नहीं सकता |

Love shayari wallpapers download



Love shayari with wallpapers

Beintehaa mohabbat hai tumse
Iss kadar
Sath hi katega ab ye kabr
Tak ka safar.
बेइंतहा मोहब्बत है तुमसे
इस कदर
साथ ही कटेगा अब ये कब्र
तक का सफर |

Love shayari with wallpapers

Tu nazar na aaye to, sardiyon mein ped
se patton ki tarah jhadta hun,
Jeeta hun kiske liye nhi jaanta
Par tum pe marta hun,
Pehle pyaar shabd se koi khaas
Matlab nhi tha
Ab pyaar ki kavita aur mohabbat
Ki shayari karta hun.
तू नजर न आए तो, सर्दीयो में पेड़ से
पत्तों की तरह झडता हूँ|
जीता हूँ किसके लिए नहीं जानता
पर तुम पे मरता हूँ |
पहले प्यार शब्द से कोई खास मतलब
नहीं था |
अब प्यार की कविता और मोहब्बत की
शायरी करता हूँ ||

Love shayari with wallpapers

Baksha hai khuda ne
Behisaab husn se usko,
Uski khuli julfen aaj bhi
Jung chhidwa deti hai.
बक्शा है खुदा ने
बेहिसाब हुस्न से उसको,
उसकी खुली जुल्फें आज भी
जंग छिडवा देती है |
Love shayari in hindi with wallpapers
Love shayari with wallpapers

Unki har ekk chaal ko apna
Nasib maan baithe hum
Ye ishq ke daav pench hume
Na maloom the.
उनकी हर एक चाल को अपना
नसीब मान बैठे हम
ये इश्क़ के दांवपेंच हमें
न मालूम थे|

Love shayari with wallpapers

Kaid kar lo mujhe apni
Baahon ke jhanjir me,
Kho na jaun mein fir se
Iss duniya ki bheed mein.
कैद कर लो मुझे अपनी
बाहों के झंजीर में,
खो न जाऊँ मैं फिर से
इस दुनिया की भीड़ में |

Love shayari with wallpapers

Nazaron me kyun itni gahmagahmi hai
Hum kuch na kahenge,
Keh do ji dil ki baat kehni hai.
नजरों में क्यूँ इतनी गहमागहमी है
हम कुछ न कहेंगे,
कह दो जो दिल की बात कहनी है |

Love shayari with wallpapers

Tujhe dekhe bina
Sukoon dil ko milta nahi,
Tu pass na ho to
Chehra mera khilta nahi. 
तुझे देखे बिना
सूकून दिल को मिलता नहीं,
तू पास न हो तो
चेहरा मेरा खिलता नहीं |

Love shayari with wallpapers

Teri surat pe nhi
Teri seerat pe marte hain,
Isliye hum ishq tujhse nhi
Teri ruh se karte hain.
तेरी सूरत पे नहीं
तेरी सीरत पे मरते हैं,
इसीलिए हम इश्क़ तुझसे नहीं
तेरी रूह से करते हैं |

Love shayari with wallpapers

Tum jo aati ho fir
Tumhari talab nahi jaati,
Par jo tum nazar me aao
Fir nazrein kahi aur nhi jaati.
तुम जो आती हो फिर
तुम्हारी तलब नहीं जाती,
पर जो तुम नज़र में आओ
फिर नजरें कहीं और नहीं जाती |