Friendship shayari in hindi 2020


Friendship shayari in hindi with images



Hello friends, here are the best friendship shayari in hindi for all of you. 
Everyone has a friend during each stage of life. But only lucky ones have the same friend in all stages of life.
Friendship is a strong and habitual inclination in two persons to promote the good and happiness of one another. Friendship doubles your joy and divides your sorrow.
So, enjoy these friendship shayari with images. 

Friendship shayari with images

Honslon se hi udaan hoti hai,
Sachi dosti se hi pehchan hoti h,
Zindagi me sab mil jata hai, jab
Dost ki dosti me jaan hoti hai.
होंसलों से ही उड़ान होती है,
सच्ची दोस्ती से ही पहचान होती है,
ज़िन्दगी में सब मिल जाता है, जब
दोस्त की दोस्ती में जान होती है।

Friendship shayari with images

Hamari dosti par shak mat krna
Dosti me jaan bhi de sakte h,
Ek dusre se dur hai to kya hua
Bina puche dil ka haal jaan sakte h.
हमारी दोस्ती पर शक़ मत करना
दोस्ती में जान भी दे सकते हैं,
एक दूसरे से दूर है तो क्या हुआ
बिना पूछे दिल का हाल जान सकते हैं |
Also read : Best Sad Shayari

Friendship shayari with images

Dosti par khusiyaan var dete h,
Bahut soch samjh kar humse
Koi wada krna.. E-dost...
Hum wade par zindagi gujar dete h.
दोस्ती पर खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे
कोई वादा करना.. ऐ-दोस्त..
हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है|

Shayari for friendship day


Friendship shayari with images

Har pal sath nibhane ka wada karte h,
Tu beshak hume bhula dena lekin,
Hum hamesha tujhe yaad krne ka wada karte hain.
हर पल साथ निभाने का वादा करते हैं,
तू बेशक हमें भुला देना लेकिन,
हम हमेशा तुझे याद करने का वादा करते हैं।

Friendship shayari with images

Saare dost ek jaise nhi hote,
Kuch hamare ho kar bhi hmare nhi hote
Aapse dosti krne ke baad maloom hua
Kon kehta h "taare zameen par" nhi hote.
सारे दोस्त एक जैसे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद मालूम हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते |
Also read : Best Love shayari

Friendship shayari with images

Dosti vo nhi jo jaan deti hai,
Dosti vo nhi jo muskan deti hai,
Dosti to vo hai
Jo paani me gira aansu pehchan leti h.
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,
दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं |

Friendship shayari with images

Iss dil me gum bahut hai,
Zindagi me mil jakhm bahut hai,
Mar hi dalti kab ki ye duniya hume
Magar doston ki duaaon me dum bahut hai.
इस दिल में गम बहुत है,
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,
मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें
मगर दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं |

Friendship shayari images collection


Friendship shayari with images

Kuch rishte anjane me ban jaate h
Pehle dil se fir zindagi se jud jaate h,
Kehte hai us dor ko dosti
Jisme anjane na jaane kab apne ban jaate hai.
कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं,
कहते हैं उस दौर को दोस्ती
जिसमे अनजाने ना जाने कब अपने बन जाते हैं।

Friendship shayari with images

Khuda ne kaha dosti na kar
Dosti me tu gum ho jayega,
Mene kaha zameen par aakar
Mere doston se to mil,
Tu bhi un par fanna ho jayaega.
खुदा ने कहा दोस्ती न कर
दोस्ती में तु गुम हो जायेगा,
मैंने कहा जमीन पर आकर..
मेरे दोस्तों से तो मिल
तु भी उन पर फ़ना हो जाएगा |

Friendship shayari with images

Karni h khuda se gujaris
Teri dosti ke siva koi bandagi na mile,
Har janam me mile doat tere jaisa
Ya phir kabhi zindagi na mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Two line friendship shayari


Apni dosti ka bas ek hi usool h,
Tu qubool h to tera sab kuch qubool h.

अपनी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है |


Friendship shayari with images

Gunaah karke saja se darte h
Zeher pi ke dawa se darte h,
Dushmano ke julmon ka khof nhi hume
Hum to doston ke khafa hone se darte h.
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के जुल्मों का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है |

Friendship shayari with images

Meri jaan h teri dosti
Zindagi ka har armaan h teri dosti,
Na koi gila-shikwa h kisi se
Mujh par khuda ka ehsaan h teri dosti.
मेरी जान है तेरी दोस्ती;
ज़िन्दगी का हर अरमान है तेरी दोस्ती;
ना कोई गिला-शिकवा है किसी से
मुझ पर खुदा का एहसान है तेरी दोस्ती।

Friendship shayari with images

Dosti se zindagi sunheri hoti h
Uske sath har khwahish puri hoti h,
Agar mile dost aisa jo smjhe mujhko
Fir kahan koi baat adhuri hoti h.
दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है
उसके साथ हर ख्वाहिश पूरी होती है,
अगर मिले दोस्त ऐसा जो समझे मुझको
फिर कहाँ कोई बात अधूरी होती है।

Friendship shayari with images

Rishton se badi chahat kya hogi
Dosti se badi ibadat kya hogi,
Jise mil jaye aap jaisa dost
Use zindagi se shikayat kya hogi.
रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे मिल जाए आप जैसा दोस्त
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी |
Shayari on friendship sad
Friendship shayari with images

Na dil se ki na dimaag se ki
Ye dosti to humne itefaak se ki,
Wo dost tha hi itna pyara
Humne to uss dost ke liye dua rab se ki.
न दिल से की न दिमाग से की,
ये दोस्ती तो हमने इत्तेफाक से की,
वो दोस्त था ही इतना प्यारा,
हमने तो उस दोस्त के लिए दुआ उस रब से की।

Friendship shayari with images

Dosti hoti nhi
Bhul jaane ke liye,
Dosti kake khush rahoge itna
Ki wakt hi nhi milega
Aansu bahane ke liye.
दोस्ती होती नहीं
भूल जाने के लिए,
दोस्ती करके खुश रहोगे इतना;
की वक़्त ही नहीं मिलेगा
आंसू बहाने के लिए।