Sad shayari in hindi with images | 2020


Sad shayari in Hindi with images



Hello friends, here are the best sad shayari in hindi. These shayaries express your sad feeling to everyone. Sadness is the worst feeling ever.
And in this worst time, these shayaries will help you to come out from depression. Sad shayari in hindi with images for those who hurted by their loved ones, girlfriend, friends, etc.

Sad shayari images collection | In hindi



Sad shayari with images

Tu akeli nahi,
Tere alava kayi logon ne mera
Dil toda hai
Bs fark itna hai,
Jo tumne toda vo dil ka akhiri
Tukda tha. 
तू अकेली नहीं,
तेरे अलावा कई लोगों ने मेरा दिल तोडा है |
बस फ्रक इतना है,
जो तुमने तोडा वो दिल का आखिरी टुकड़ा था |

Sad shayari with images

Teri wafa ko waqt nahi laga
Bikne mein
Aur hamari halat h esi,
Kalam hi tut gyi meri
Tujhe bewafa likhne mein. 
तेरी वफ़ा को वक्त नही लगा
बिकने में
और हमारी हालत है ऐसी,
कलम ही टूट गयी मेरी
तुझे बेवफा लिखने में |

Sad shayari with images

Aaj unko kadar nhi h
Hamari jo kehte the,
Bina tumhare koi guzara nhi.
Jo kehte the bhulenge na
Tumko kabhi,
Unko aaj bhi baat karna
Tak ganwara nahi. 
आज उनको कदर नहीं है
हमारी जो कहते थे,
बिना तुम्हारे कोई गुजारा नही |
जो कहते थे भूलेंगे न
तुमको कभी,
उनको आज भी बात करना
तक गवांरा नहीं ||

Sad shayari with images

Tumne bhi thama tha mujhe
Mene bhi mohabbat nibhai thi,
Tumne bhi jakhmon se dosti ki thi
Mene bhi neende gawaai thi. 
तुमने भी थामा था मुझे
मैंने भी मोहब्बत निभाई थी,
तुमने भी जख्मों से दोस्ती की थी
मैंने भी नींदे गवाई थी |

Sad shayari in hindi for love

Sad shayari with images

Kisi khat ke tarase mein
Nahi aayenge,
Gum bahut jyada hai
Lifaafe mein nhi aayenge. 
किसी खत के तरासे में
नहीं आऐंगे,
गम बहुत ज्यादा हैं
लिफाफे में नहीं आऐंगे |

Sad shayari with images

Ishq ke iss jurm mein
Kaid humko jarur hogi,
Saja vo jo bhi degi
Sar jhuka ke manjoor hogi. 
इश्क़ के इस जुर्म में
कैद हमको जरूर होगी,
सजा वो जो भी देगी
सर झुका के मंजूर होगी |

Sad shayari with images

Na jane kab le jaoge
Dur inhe,
Teri yaadein samette samette
Thak gaye hain hum. 
ना जाने कब ले जाओगी
दूर इन्हें,
तेरी यादें समेटते-समेटते
थक गए हैं हम |

Also read : Best Love shayari



Sad shayari with images


Kya kami reh gayi thi
Mere pyaar mein,
Jo tu chodd kar chali gayi.
Ab jinda laash ki tarah
Ghumta hun kyunki,
Meri ruh to tere sath chali gayi.
क्या कमी रह गयी थी
मेरे प्यार में,
जो तू छोड़ कर चली गयी|
अब जिन्दा लाश की तरह
घूमता हूँ क्यूंकि,
मेरी रुह तो तेरे साथ चली गई||

Sad shayari with images

Thik hai mujhse mohabbat
Mat kar, teri marzi
Koi jabardasti nahi.
Saayad ye dard hisse hi na aata,
Agar uss din tu hasti hi nahi. 
ठीक है मुझसे मुहब्बत
मत कर, तेरी मर्जी
कोई जबरदस्ती नही |
शायद ये दर्द हिस्से ही न आता,
अगर उस दिन तू हस्ती ही नही ||

Sad shayari with images

Aabad tha, barbad kar diya
Jitna bhi kiya behisaab kar diya
Mohabbat bhaad mein jaa
Tune to use bhi benakaab kar diya. 
आबाद था, बर्बाद कर दिया |
जितना भी किया बेहिसाब कर दिया
मोहब्बत भाड़ में जा
तूने तो उसे भी बेनकाब कर दिया ||

Sad shayari in hindi images


Sad shayari with images

Kyon behisaab sa hai ye dard mere dil me?
Kyon zindagi ke raste pr mout lagi h milne?
Mere baag ke phool to jalkar ho chuke h raakh
Aur uske sukhe patte bhi lage h khilne. 
क्यों बेहिसाब सा है ये दर्द मेरे दिल में?
क्यों जिंदगी के रास्ते पर मौत लगी है मिलने?
मेरे बाग के फूल तो जलकर हो चुके है राख
और उसके सुखे पत्ते भी लगे है खिलने |

Sad shayari with images

Behisaab, bejod kitne dard mere sine me
Bolta nahi, par mushkil to hoti h jeene me,
Kuch khaas swad nahi h, sharab ka
Dard bhula deti h to maja aata h peene me. 
बेहिसाब, बेजोड़ कितने दर्द मेरे सीने में
बोलता नहीं, पर मुश्किल तो होती है जीने में,
कुछ खास स्वाद नहीं है, शराब का
दर्द भूला देती है तो मजा आता है पीने में |
Also Read : Best Friendship shayari

Sad shayari with images

Dhoka usi ne diya mujhe
Use ye kehne do.
Agar raza yahi hai uski
To raaz ko raaz rehne do.
Kab tak uska didar karti rahegi ye nazrein
Dard mila hai aansuon ke jharne behne do. 
धोखा उसी ने दिया मुझे
उसे ये कहने दो |
अगर रजा यही है उसकी
तो राज को राज रहने दो |
कब तक उसका दीदार करती रहेगी ये नजरें
दर्द मिला है आंसुओं के झरने बहने दो |

Sad shayari with images

Nazrein bechen hai,
Tujhe dekhe bina rha nhi jaata.
Iss dard mein maja to hai,
Par saha nahi jaata.
Tum aati ho saamne 'kese ho'
Kehkar chali jaati ho
Tum pe marte h, bs yahi to kaha nhi jaata. 
नजरें बेचैन है,
तुझे देखे बिना रहा नहीं जाता |
इस दर्द में मजा तो है,
पर सहा नहीं जाता |
तुम आती हो सामने 'कैसे हो'
कहकर चली जाती हो
तुम पे मरते हैं, बस यही तो कहा नहीं जाता ||

Sad shayari with images

Vo chot jo mujhe lagi vo
Kiski khata.
Jo dard shabdon mein tha vo
Kisi se na mita.
Syahi khatam ho gyi meri
Kalam ki
Tujhe bewafa aage mere aansuon ne likha. 
वो चोट जो मुझे लगी वो
किसकी खता |
जो दर्द शब्दों में था वो
किसी से ना मिटा |
स्याही खत्म हो गयी मेरी
कलम की
तुझे बेवफा आगे मेरे आंसुओं
ने लिखा ||
Images of sad shayari  for girlfriend

Sad shayari with images

Nazron ke teer kuch ese
Lage seene pe,
Ki maja aane laga ab
Zindagi jeene me.
Aur gye chhod kar jab
Tum hume,
Mashroof ho gye hum
jaam peene me. 
नजरों के तीर कुछ ऐसे
लगे सीने पे,
कि मजा आने लगा अब
जिंदगी जीने में |
और गये छोड़ कर जब
तुम हमें,
मशरूफ हो गये हम
जाम़ पीने में ||

Sad shayari with images

Na hi koi thamne wala
Bacha hai hume,
Na hi koi aansu ponchne wala
Bacha hai.
Bas ek khusboo barkarar hai
Uski mere ghar mein,
Varna yahan deewaron ke alava
Kya bacha hai. 
ना ही कोई थामने वाला
बचा है हमें,
ना ही कोई आंसू पोंछने वाला
बचा है |
बस इक खुशबू बरकरार है
उसकी मेरे घर में,
वरना यहाँ दीवारों के अलावा
क्या बचा है ||

Sad shayari with images

Kese mar rhe hai hum,
Ye khabar kisko hai.
Ghut ghut ke jeena,
Ye pasand kisko hai.
Kya kare hum to kismat ke mare hai
Dil me dard bhare pade,
Sun ne ki fursat kisko hai.. 
कैसे मर रहे हैं हम, ये खबर किसको है |
घुट घुट के जीना, ये पसंद किसको है |
क्या करें हम तो किस्मत के मारे हैं
दिल में दर्द भरे पड़े, सुनने की फुरसत किसको है ||